上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-31

龙光城了不得啊,这又和华中师范大学附属小学签约了呢。。前头已经有晶晶幼儿园鸟!!!!很不错哈~肿么赶脚按照龙光城的节奏肯定还会有一所中学的呢。。毕竟社区有500万平有没有?

虽然大亚湾那边本身就是蛮多学校的,不过要是社区自己就有学校,那多好呀~~

逛了圈龙光城,感觉北区的档次明显要比南区高!!!怪不得北区的价格要比南区贵那么多呢。。。

先来看看沙盘,沙盘和去年的也不一样呢,这个沙盘很大有木有?

北区要比南区上档次!!!有欧式建筑的商业区,长长的一条街,能容下很多商铺,街边还有歇脚的桌椅和阳伞,就连路灯也是欧式的风格,整条街韵味十足,以后这边商店都开起来了,商品的种类应该会很多,而且又很近,买东西就只是上楼下楼的距离鸟~~~

查看更多精彩图片>>

龙光城北区这个湖不得鸟啊~~~貌似是叫什么龙光湖吧,很大,有了这个湖瞬间就觉得北区不一样了

查看更多精彩图片>>

龙光城的巴士跑深圳很多地方呢!

查看更多精彩图片>>

引用:沐浴之月光在2014-03-31 14:53:25写道:
1楼

龙光城了不得啊,这又和华中师范大学签约了呢。。前头已经有晶晶幼儿园鸟!!!!很不错哈~肿么赶脚按照龙光城的节奏肯定还会有一所的呢。。毕竟社区有500万平有没有?  虽然大亚湾那边本身就是蛮多的,不过要是社区自己就有,那多好呀~~   逛了圈龙光城,感觉北区的档次明显要比南区高!!!怪不得北区的价格要比南区贵那么多呢。。。  先来看看沙盘,沙盘和去年的也不一样呢,这个沙盘很....

哇,这个沙盘是北区的么?看着好大啊

引用:沐浴之月光在2014-03-31 14:57:08写道:
4楼

龙光城的巴士跑深圳很多地方呢!     查看更多精彩图片>>

到南山区的是每天都有还是要周末啊?上班鞥呢赶得上吗

引用:沐浴之月光在2014-03-31 14:56:23写道:
3楼

龙光城北区这个湖不得鸟啊~~~貌似是叫什么龙光湖吧,很大,有了这个湖瞬间就觉得北区不一样了     查看更多精彩图片>>

这个龙光湖乍一看很有美感哦

引用:沐浴之月光在2014-03-31 14:55:21写道:
2楼

北区要比南区上档次!!!有欧式建筑的商业区,长长的一条街,能容下很多商铺,街边还有歇脚的桌椅和阳伞,就连路灯也是欧式的风格,整条街韵味十足,以后这边商店都开起来了,商品的种类应该会很多,而且又很近,买东西就只是上楼下楼的距离鸟~~~      查看更多精彩图片>>

北区一看还真的有点那种风情商业街的赶脚啊!

南区才5000多一平!!!!北区已经7000多了,这是搞什么啊

引用:湘君一梅在2014-03-31 15:33:26写道:
9楼

南区才5000多一平!!!!北区已经7000多了,这是搞什么啊

北区条件不一样,所以要比南区的价格贵很多呢

上一页|1|2|上一页
/2页