上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-28

前两天有时间就去了一趟龙光城,南区没怎么逛,就看了看营销~~人气蛮高的,工作日 还很多人跑过来看房子~重点看的是北区,北区那个门面真大气哈,因为有商铺的原因,未来肯定要比南区更加气派,感觉龙光城把商业啥的都放在北区了。。。。

那个巨无霸人工湖就不说了,反正很大很亮眼就是。再就是那一排排的商铺,未来真的起来了了不得啊

去看了北区的样板间,对带装修的不太感兴趣,所以重点看的是129平的毛坯房,话说还挺大气的,3个房间,还可以改造,餐厅和客厅很正,厨房也还可以~

各位看看照片~

客厅很帅气啊

话说客厅还带了个很大的阳台呢~不得鸟,,很多人看了也觉得这个户型做的样板间很不错,要比直接看户型图好很多呢

餐厅和厨房是连在一块的~

再看看房间的风格,可能年轻人会觉得有点点沉闷,但是其实现场看起来的感觉还凑合

这个应该是主卧和比较大的客卧了

进门先看到的是入户花园,再进去左手边就是一个书房~~房间比较小就是

引用:laughing哥2在2014-03-28 17:27:36写道:
1楼

前两天有时间就去了一趟龙光城,南区没怎么逛,就看了看营销中心~~人气蛮高的,工作日 还很多人跑过来看房子~重点看的是北区,北区那个门面真大气哈,因为有商铺的原因,未来肯定要比南区更加气派,感觉龙光城把商业啥的都放在北区了。。。。   那个巨无霸人工湖就不说了,反正很大很亮眼就是。再就是那一排排的商铺,未来真的起来了了不得啊 去看了北区的样板间,对带装修的不太感兴趣,所以重点看....

哇,这照片处理过了的吧?

引用:laughing哥2在2014-03-28 17:29:08写道:
4楼

进门先看到的是入户花园,再进去左手边就是一个书房~~房间比较小就是

这个书房感觉空间太小了点

引用:laughing哥2在2014-03-28 17:28:02写道:
3楼

再看看房间的风格,可能年轻人会觉得有点点沉闷,但是其实现场看起来的感觉还凑合  这个应该是主卧和比较大的客卧了

和看艺术大片的赶脚是一样的,照片的真实度太低了吧

龙光城北区的高层为嘛要比南区贵那么多啊?

现在南区还有房子吗?我觉得想刚需就买南区也不错啊

引用:兰兰的填空在2014-03-28 17:41:55写道:
8楼

龙光城北区的高层为嘛要比南区贵那么多啊?  现在南区还有房子吗?我觉得想刚需就买南区也不错啊

南区5000多一平就可以买到了呢

给各位看看龙光城北区的真面目

上一页|1|2|上一页
/2页