上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-03-21

龙光城南区还是蛮多业主住进去了的。。坏境也还不错,花草树木满园呢,有事没事的时候可以去园林里到处逛逛去,真的蛮不错的哈~南区园林里也有湖呢,虽然和北区的比是小了点,可有总比没有好啊~~

话说我上回去龙光城的时候看到很多业主在营销中心前面的椅子上晒太阳,在5点多的时候还看到2学生放学回家,,推着自行车背着书包,那感觉,,很羡慕啊。。。。

有家的赶脚有木有?给你们看看照片,龙光城南区北区的图片都有。。。。现在戴斯酒店也营业了,客房不晓得多少钱一晚呢。。。以后这边肯定很热闹!

一起坐在太阳底下聊天呢,两桌人,可以开桌麻烦鸟~~

这两小妞刚放学回家呢~

查看更多精彩图片>>

龙光城南区的景色很不错吧,这是在营销中心后面拍的!别墅和洋房看着有规模,湖面要是水质好点就好了

查看更多精彩图片>>

南区的房子看着就是密集了点,但是南区看北区也很爽呢

查看更多精彩图片>>

北区的人工湖很大气!商铺看着 很有档次~~

查看更多精彩图片>>

引用:希艾娜关系在2014-03-21 15:08:45写道:
1楼

龙光城南区还是蛮多业主住进去了的。。坏境也还不错,花草树木满园呢,有事没事的时候可以去园林里到处逛逛去,真的蛮不错的哈~南区园林里也有湖呢,虽然和北区的比是小了点,可有总比没有好啊~~      话说我上回去龙光城的时候看到很多业主在营销中心前面的椅子上晒太阳,在5点多的时候还看到2学生放学回家,,推着自行车背着书包,那感觉,,很羡慕啊。。。。     有家的赶脚有木有?给你们看看照片,龙光城南....

戴斯酒店早就营业了呢。不过貌似客房也蛮多的,我听在那边的朋友说,龙光城的人气很旺呢

引用:希艾娜关系在2014-03-21 15:15:58写道:
4楼

北区的人工湖很大气!商铺看着 很有档次~~          查看更多精彩图片>>

北区的房子为什么要比南区的贵那么多?很大部分原因也就是这个人工湖!

引用:希艾娜关系在2014-03-21 15:08:45写道:
1楼

龙光城南区还是蛮多业主住进去了的。。坏境也还不错,花草树木满园呢,有事没事的时候可以去园林里到处逛逛去,真的蛮不错的哈~南区园林里也有湖呢,虽然和北区的比是小了点,可有总比没有好啊~~      话说我上回去龙光城的时候看到很多业主在营销中心前面的椅子上晒太阳,在5点多的时候还看到2学生放学回家,,推着自行车背着书包,那感觉,,很羡慕啊。。。。     有家的赶脚有木有?给你们看看照片,龙光城南....

那两小姑娘,背着书包放学回家了呢,要是龙光城有学校就好了

龙光城的房价也一直在上涨啊,从开始的一期3000多到现在南区的5000多。北区7500-8800多。。。涨了很多很多啊

引用:小珠珠的梦在2014-03-21 16:14:16写道:
8楼

龙光城的房价也一直在上涨啊,从开始的一期3000多到现在南区的5000多。北区7500-8800多。。。涨了很多很多啊

说今年房价会下降,但是其实根本还是在涨价呢

引用:小珠珠的梦在2014-03-21 16:14:16写道:
8楼

引用:小肥妞的春天在2014-03-21 16:23:20写道:
9楼

说今年房价会下降,但是其实根本还是在呢

房价下降是老百姓的心声而已!

其实今年只是微张而已

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go