上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-03-21

去看过龙光城的北区房子,确实搞的很不错,起码很大气上档次,不过想问问这个华中师范附属小学以后是在南区还是在北区啊?

龙光城的北区相比较南区的高层价格已经涨了很多了,南区我记得是5000多的均价,现在北区都是说毛坯也要7500一平呢,精装修的也有,要8800一平

引用:小胖子丁丁在2014-03-20 19:02:49写道:
2楼

现场来了蛮多人的哈~          查看更多精彩图片>>

这个活动还来了蛮多人的哈~~

有看到很多拍照的呢。

引用:袁梦时刻在2014-03-21 09:32:14写道:
12楼

龙光城的北区相比较南区的高层价格已经涨了很多了,南区我记得是5000多的均价,现在北区都是说毛坯也要7500一平呢,精装修的也有,要8800一平

所以很多人说很坑爹啊,过年回来涨价涨了那么多,还是早年买了的赚大发了

引用:袁梦时刻在2014-03-21 09:32:14写道:
12楼

引用:葛大阁在2014-03-21 09:38:04写道:
14楼

所以很多人说很坑爹啊,过年回来涨价涨了那么多,还是早年买了的赚大发了

最早的买一期差不多3000块一平呢,多便宜啊!!!

12楼

北区这个贵?????毛坯也要7500!!!太吓人了吧,比惠阳中心区的还贵呢

涨!!感觉龙光城越到后面的几期越会涨价!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go