上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-14

龙光城最近好火爆啊,北片区的房子涨价了那么多还是很多人看房买房呢,话说如果是第一次去龙光城看房的人,肯定会觉得很劲爆,因为光是那个营销中心和酒店就那么大,而且南区很成熟了,园林啊,还有业主,那天我去的时候就看到有2小女孩放学回家呢。。感觉不错

还一个是龙光城南北区对应的营销中心,然后是走进北区的大气势,,,,第一次去真的会比较震撼!特别是北区的那个很大很大的人工湖,很大,湖边的别墅很好!然后看着那些商铺虽然还没招商,但是感觉很上档次!

价格虽然贵了那么多,如果各方面觉得好了,很可能一头热就买了呢,话说龙光城还有一个什么华中附属小学是不是真的啊?以前是以为只有晶晶幼儿园呢

龙光城的图片

查看更多精彩图片>>

看这些图片有木有感觉像画里一样呢?这些都是南区的实景嗯

查看更多精彩图片>>

营销中心的沙盘也是一景哈

换了个北区的沙盘呢,人工湖很明显

查看更多精彩图片>>

南区的营销中心上面的戴斯酒店营业了呢,看看这些会议室和桌球室。。。

查看更多精彩图片>>

很富丽堂皇有木有?再看北区的,更加震撼呢

查看更多精彩图片>>

北区的人工湖超大!!!很喜欢这种感觉

查看更多精彩图片>>

龙光城的社区巴士也拍了几张,你们觉得方便吗?

查看更多精彩图片>>

引用:秋天bocai在2014-03-14 12:00:12写道:
2楼

看这些图片有木有感觉像画里一样呢?这些都是南区的实景嗯      查看更多精彩图片>>

楼主厉害,这些照片拍得也太专业了点吧?

引用:秋天bocai在2014-03-14 12:42:17写道:
7楼

龙光城的社区巴士也拍了几张,你们觉得方便吗?     查看更多精彩图片>>

没坐过楼吧呢

引用:秋天bocai在2014-03-14 12:40:27写道:
6楼

北区的人工湖超大!!!很喜欢这种感觉       查看更多精彩图片>>

北区的这个人工湖可真漂亮!!怪不得听朋友说现在龙光城比之前好多了呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页