上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-13

龙光城新春三日游今天开团啦!为答谢街坊们的支持,春节期间,龙光城诚邀大家冲出城外:初四霞涌海鲜盛宴!初五清泉寺祈福!初六High翻聚龙山!活动即日启动,关注@龙光城 转发此微博并@ 3个好友,即有机会参加。详情请关注如下帖子或者龙光城官方微博微信~有限,先到先得喔!

PS:

1、报名方式:关注微博,微信,共计100个,先报名先得,抢完为止。

2、春节期间,龙光城楼巴继续开通,报名人员可自驾及乘坐项目楼巴往返龙光城现场参加活动。

‍

活动主题:2月3日(年初四)——霞冲海鲜品尝盛宴

活动时间安排:

10:00:活动开始,客户来到龙光城销售,品尝春节传统食物,了解楼盘讯息,同时派发利是封袋

11:00:龙光城出发,参加盛宴的客户及人员在龙光城销售集中,乘坐大巴车统一出发

11:30—12:30:海鲜品鉴,参加盛宴的客户及相关人员自由品鉴各种美味海鲜

12:30—13:00:结束海鲜品尝盛宴后,客户们乘坐大巴车统一回到销售

活动主题:2月4日(年初五)——清泉寺祈福

活动时间安排:

9:00:活动开始,客户来到龙光城销售,品尝春节传统食物,了解楼盘讯息,同时派发利是封袋

9:30:龙光城出发,参加祈福的客户及人员在龙光城销售集中,乘坐大巴车统一出发

10:00—11:00:清泉寺祈福,主办方预先准备祈福牌,派发给客户们,客户写上自己的祝福,为亲朋好友祈福

11:30:结束祈福后,客户们乘坐大巴车统一回到销售

活动主题:2月5日(年初六)——聚龙山主题公园游

活动时间安排:

9:00:活动开始,客户来到龙光城销售,品尝春节传统食物,了解楼盘讯息,同时派发利是封袋

9:30:龙光城出发,参加主题公园游览的客户及人员在龙光城销售集中,乘坐大巴车统一出发

10:00—11:00:主题公园游览,客户们可以在现场进行风筝放飞、踢毽子等休闲类游戏

11:30:结束游览后,客户们乘坐大巴车统一回到销售

龙光城楼巴时刻表:

哇喔,活动好多啊,初三就开始做活动了,怪不得卖的这么火啊!

引用:laughing哥2在2014-01-13 11:30:50写道:
1楼

龙光城新春三日游今天开团啦!为答谢街坊们的支持,春节期间,龙光城诚邀大家冲出城外:初四霞涌海鲜盛宴!初五清泉寺祈福!初六High翻聚龙山!活动即日启动,关注 龙光城 转发此微博并@ 3个好友,即有机会参加。详情请关注如下帖子或者龙光城官方微博微信~名额有限,先到先得喔!    PS:    1、报名方式:关注微博,微信,共计100个名额,先报名....

怎么办!这些活动我都好想参加啊,特别是全区聚龙山爬山啊

只能业主参加吗?了的可不可以呢?

引用:laughing哥2在2014-01-13 11:30:50写道:
1楼

龙光城新春三日游今天开团啦!为答谢街坊们的支持,春节期间,龙光城诚邀大家冲出城外:初四霞涌海鲜盛宴!初五清泉寺祈福!初六High翻聚龙山!活动即日启动,关注 龙光城 转发此微博并@ 3个好友,即有机会参加。详情请关注如下帖子或者龙光城官方微博微信~名额有限,先到先得喔!    PS:    1、报名方式:关注微博,微信,共计100个名额,先报名....

哇,吃海鲜我比较感兴趣

都好想参加啊,可是我那会应该还在家吧

清泉寺祈福不错啊

活动都蛮好的。,好想参加啊

laughing哥2,您好!您所发的帖子“龙光城新春三日游今天开团啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳龙光城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
laughing哥2,您好!您所发的帖子“龙光城新春三日游今天开团啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页